Hase + Co

  • Gastronomieausstattung
  • Großkücheneinrichtungen
  • Objekteinrichtungen

Cafe-Future.net | News

Türkei: Domino’s Pizza bringt Store Nr. 400 ans Netz
Zu den erfolgreichsten Wachstumsmärkten der Delivery-Marke zählt Istanbul bzw. die Türkei. In Kürze eröffnet Store Nr. 400 in diesem Land, 2013 kamen über 60 neue Units dazu. Und: Der Master-Franchisenehmer ist jetzt ebenfalls in Russland aktiv.  


Dawn: Steven Verweij wird Vice President Commercial Western Europe
Zum 1. Juli hat Steven Verweij die Position als Vice President Commercial – Western Europe bei Dawn Europe übernommen. In dieser Rolle ist er im europäischen Head Office in Amstelveen verantwortlich für die strategische Entwicklung der Region Westeuropa mit ihren diversen Clustern – von Frankreich und Benelux, DACH, Mediterranean und Nordics bis UK/Irland. Verweij


Segafredo: Herbstpromotion ‘Caffè – amore mio‘
In den bundesweit 86 Segafredo Espressobars dreht sich vom 1. September bis 30. November 2014 alles um Liebe, Leidenschaft und Emotionen. Die 10+1-Bonuscard, welche alle Stammkunden für zehnmal Kaffeegenuss mit einer gratis Kaffeespezialität für ihre Treue belohnt, dient zugleich als Teilnahmekärtchen für das Herbstgewinnspiel zur romantischen Kinokomödie


Stuttgart: Running Mhhh macht Maultaschen snackfähig
Die kulinarische Tradition ihrer schwäbischen Heimat zu massentauglichem Fast-Food machen: Das ist die Vision dreier Jungunternehmer, die seit rund einem Jahr in Stuttgart und Umgebung mit ihrem Maultaschen-Imbiss 'Running Mhhh' für Furore sorgen. Was mit Auftritten unter einem improvisierten Pavillon bei Stadtfesten begann, ist heute bereits in einem festen Store in der


UK: Domino’s Pizza mit 11,3 % Umsatz-Plus like-for-like
Domino’s Pizza meldet für Großbritannien im ersten Halbjahr 2014 11,3 % Umsatz-Plus auf bestehender Fläche. In Irland waren es 3,2 %, in der Schweiz 2,9 % – und in Deutschland -1,7 %. Die System Sales der Aktiengesellschaft sind in diesen 26 Wochen (bis 29.Juni 2014) um knapp 15 % auf 375 Mio. £ gestiegen. Der Gruppengewinn vor Steuern: 24,5 Mio. £ (+10,1 %)


Opentabs: Kaimug integriert Lösung in alle Filialen
Nach dem erfolgreichen Pilot in der Filiale am Stachus wurde kurze Zeit später auch Fünf Höfe live geschaltet. Seit heute können die Gäste von Kaimug und Kaimug Box überall in München bequem per App bestellen und die Wartezeit vor Ort umgehen


Radeberger Gruppe: Start für Schöfferhofer Lounge in Frankfurt
Neues Highlight im Sommergarten des Restaurants Gerbermühle: Ab 31. Juli steht die Schöfferhofer Lounge direkt am Mainufer den Sommer über all jenen offen, die in entspannter, urbaner Biergarten-Atmosphäre mit Blick auf die Frankfurter Skyline ein Schöfferhofer Hefeweizen oder einen Weizen-Mix genießen möchten. Als 'Member of Design Hotels' verbindet die


candylabs: Mit iBeacons Kundenbindung vertiefen
Gemeinsam mit der Mook Gruppe hat candylabs, beide Frankfurt/Main, eine App entwickelt, die eine innovative Kundenbindung durch Indoor-Ortung ermöglichen soll. Die Basis bildet die von Apple im vergangenen Jahr vorgestellte iBeacon-Technologie


Flughafen München: 'Selmans' wertet Terminal 2 gastronomisch auf
Exquisite Gaumenfreuden in edlem Ambiente verspricht das neue 'Selmans Restaurant und Bar' am Flughafen München. Die neue Bar mit integriertem Feinkost-Bistro erwartet Reisende ab sofort im Terminal 2 auf Ebene 05 im Sicherheitsbereich. Geboten wird eine große Auswahl an erlesenen Getränken und leichten, frischen Gerichten – vom Gourmet-Frühstück bis zu gehobener


Großbritannien: Sodexo versorgt neu gegründetes Holyport College
Das neu gegründete Holyport College in Berkshire hat Sodexo mit Catering und Reinigung beauftragt. Der Vertrag in Höhe von 3,3 Mio. Euro hat eine Laufzeit von sieben Jahre.


Aramark: Offizieller Caterer der Junioren Ruder WM 2014
Im Rahmen der Ruder-Weltmeisterschaften der Junioren vom 6. bis 10. August 2014 in Hamburg versorgt Aramark die Sportler, Betreuer, freiwilligen Helfer und das Publikum an insgesamt neun Tagen mit Speisen und Getränken.


Bildgalerie Baku/Aserbaidschan: Food und Foodservice im Mittelpunkt
300 Bilder einer Study-Tour in den Südostzipfel Europas. 4 Tage in der Hauptstadt Baku und 5 Tage draußen in der Provinz – vom Kaukasus im Norden bis zur iranischen Grenze im Süden


Heinrichsthaler: Reibegouda mit Salami als Fertigmischung
Der Radeberger Käsespezialist Heinrichsthaler will seinen Kunden Arbeit in der Profiküche abnehmen und empfiehlt Reibergouda mit Salami.


Dehoga: Angela Merkel kommt zum Branchentag am 11. November
Nach zwei Jahren heißt diesen Herbst die Devise wieder: Auf nach Berlin! Und prominenter könnte das Referenten-Aufgebot beim 7. Dehoga Branchentag kaum sein. Zugesagt hat Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel, als weitere hochkarätige Namen stehen am 11. November neben Bundeswirtschaftsminister und Vizekanzler Sigmar Gabriel auch Cem Özdemir, Bundesvorsitzender von Bündnis 90/Die Grünen, und


Bundesweiter Tarifvertrag: Neu für Systemgastronomie
DEHOGA und NGG haben sich auf den Abschluss eines neuen Tarifvertrages für die Beschäftigten in der Systemgastronomie geeinigt

© 2014, HASE GmbH + Co. KG | Leistungsbereiche