Hase + Co

  • Gastronomieausstattung
  • Großkücheneinrichtungen
  • Objekteinrichtungen

Cafe-Future.net | News

SV Group: Mit Rekordumsatz ins Jubiläumsjahr
Die SV Group hat im Geschäftsjahr 2013 ihren konsolidierten Umsatz um 5,5 Prozent auf 653 Mio. CHF (537 Mio. €) erhöht. Der Konzerngewinn stieg im gleichen Zeitraum um gut 1 Prozent auf 9 Mio.CHF (7,4 Mio. €)


SV (Deutschland): Knuf kommt - Rummler geht
Detlef Knuf (49), wird CEO der SV (Deutschland) GmbH. Er tritt die Nachfolge von Dr. Hans-Georg Rummler an, der das Unternehmen zum 30. Juni 2014 verlassen wird, um zur Unternehmensgruppe Aichinger zu wechseln. Knuf gilt als ausgewiesener Managementexperte in der Lebensmittelbranche und übernimmt die Verantwortung für 157 Betriebe, 2035 Mitarbeitende und einen Jahresumsatz von rund 92 Millionen Euro.


SCAE: Barista-Weltmeisterschaft Anfang Juni in Rimini
Die Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) veranstaltet vom 10. bis 12. Juni gemeinsam mit dem Schwesterunternehmen World Coffee Events (WCE) die diesjährige Barista-Weltmeisterschaft. Die Organisatoren erwarten für den Top-Event ‘World of Coffee 2014‘ in Rimini (Italien) 5.000 Profis des internationalen Kaffee-Business. Die Veranstaltung gilt als größte ihrer Art in Europa


Messe: Plattform für Frei von Produkte in Brüssel
Am 3. und 4. Juni 2014 hat die europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel Premiere. Nach dem Auftakt der „Free From Food“ (FFF)-Messe in Freiburg im 2013 erweiterte der Veranstalter das Messekonzept entsprechend und bietet nun mit der Zweitmesse FFFI eine übergreifende Veranstaltung für alle Bereiche dieser Branche an.


Dehoga Bundesverband: Präsident Ernst Fischer wird 70
Ernst Fischer, seit 2001 Präsident des Spitzenverbandes der deutschen Hotellerie und Gastronomie, feiert heute seinen 70. Geburtstag. Er repräsentiert einen Wirtschaftszweig, der für die Attraktivität


Pierre Nierhaus: Nächster Trendworkshop Ende Mai in London
Was ist neu, was hat Erfolg und welche Impulse sind relevant für die Zukunftstauglichkeit der eigenen Betriebe? Diese Fragen beantwortet Trendexperte Pierre Nierhaus auf seinen Workshops für Profis aus der Foodservice und Hospitality-Branche in den führenden Trendmetropolen weltweit. Hoch konzentriert verbinden sie Innovation, Erfolgsbeispiele und Trendwissen, eingebunden in einen


Bildgalerie: Café Future.live 2014 Hamburg
‘Wagemut tut gut’: so das Leitmotiv unserer Hospitality Lounge auf der Internorga 2014. Begeisternde Frühlingsfarben und hocherfreute Fachfreunde am gelernten Standort Foyer Eingang Ost


Störtebeker Braumanufaktur: an die Weltspitze mit Weizenbier
Unerwarteter Sensationssieg: Das weltbeste dunkle Weizenbier kommt aus Deutschland – aber nicht aus Bayern, sondern aus dem Norden. Die Störtebeker Braumanufaktur gewann mit dem Störtebeker Roggen-Weizen am Wochenende beim World Beer Cup in Denver, Colorado, den Weltmeistertitel in der Kategorie German Style Dark Wheat Beer (Deutsches Weizenbier Dunkel). Die Brauer aus Stralsund setzten


Berlin: BVE-Krisenmanagement-Seminar im Mai
Am 7. Mai 2014 findet das Fachseminar der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie zum Thema Krisenmanagement ‘Recht und Behörde‘ in Berlin statt. Denn produktbezogene Krisensituationen stellen an Hersteller vielfältige Herausforderungen. Es gilt, zeitnah zu entsprechen, um dadurch Schäden für das Unternehmen zu vermeiden oder zumindest so gering wie möglich zu halten


Käfer: Gesundheitstag begeistert Mitarbeiter
Die Käfer Akademie veranstaltete am 7. April erstmals einen Gesundheitstag für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf dem Firmensitz in Parsdorf. Die persönliche Weiterentwicklung, der Team Spirit in der ganzen Unternehmensgruppe und natürlich die Gesundheit der Mitarbeiter liegt Käfer sehr am Herzen


gv-praxis Aprilheft: zwei Specials und drei Preisträger
Die April-Ausgabe von gv-praxis ist unterwegs zu ihren Lesern: Wie stets im Aprilheft - 120 Seiten dick - geht es schwerpunktmäßig um die Internorga, den Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung und die Preisträger "Beste GV-Aktion des Jahres" mit den diesjährigen Protagonisten. Außerdem im Heft: Unsere Specials "Nachhaltig, was sonst!" und 40 Jahre Eurest. Das erwartet Sie in der aktuellen Ausgabe:


McDonald’s Osnabrück: Lieferservice ab sofort im Dauerbetrieb
Das Projekt McHome - Deutschlands erster McDonald's-Lieferdienst in Osnabrück - hat alle Tests erfolgreich absolviert und soll nun in den Dauerbetrieb gehen. Franchisenehmer Christian Eckstein, Betreiber von 21 McDonald's-Restaurants in Niedersachsen und NRW sieht sich nach mehrmaligen Probeläufen gut aufgestellt, seinen Kunden den zusätzlichen Service ab sofort täglich anzubieten.


Sausalitos: 27. Standort in Krefeld eröffnet
Nach achtwöchiger Umbauphase eröffnete in der vergangenen Woche das neue Sausalitos in Krefeld. Die Umbauphase des ehemaligen Café Le Journal war einer der schnellsten Umbauten aller bisherigen Standorte. „Die ersten Tage zeigen uns, dass wir in Krefeld ein willkommenes Gastro-Konzept sind. Seit dem ersten Tag laufen wir über Plan-Zahlen und die Gäste nehmen den neuen Standort


Food Trucks: 'The Big Balmy' serviert Burger in Hamburg
Langsam, aber stetig breiten sich auch in Deutschland immer mehr Food Trucks nach amerikanischem Vorbild aus - mobile Küchen in Lastwagen, die an wechselnden Standorten hochwertiges Fast Food anbieten. Eines der jüngsten Beispiele: The Big Balmy. Das Hamburger Start-up verkauft frisch zubereitete Gourmet-Burger an Passanten und Berufstätige direkt aus seinem Trucks heraus. Zusätzlich


Aramark: Neues Schulungskonzept für Stadionmitarbeiter
Unter dem Motto 'Wir begeistern!' hat der Catering-Dienstleister Aramark im Bereich Stadiongastronomie ein neues Trainingsprogramm für die Führungskräfte im Publikumscatering entwickelt und bereits in einigen Stadien erfolgreich umgesetzt. Ziel des intensiven Trainings- und Schulungsprogramms ist es, die Abläufe und Servicequalität zu optimieren. Die Tribünenleiter,


© 2014, HASE GmbH + Co. KG | Leistungsbereiche