
- Art.Nr. 2803606
- Rahmendraht Ø 3 mm, Gitterdraht Ø 1,5 ...
- VPE: 1 Stück
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bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2802043
- aus Edelstahl 18/10, elektropoliert, D...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2806644
- aus Edelstahl 18/10, elektropoliert, D...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2803255
- Rahmendraht Ø 3 mm, Gitterdraht Ø 1,5 ...
- VPE: 1 Stück
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bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2840459
- Rahmendraht Ø 3 mm, Gitterdraht Ø 1,5 ...
- VPE: 1 Stück
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bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2802523
- aus Edelstahl 18/10, elektropoliert, D...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2810998
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2810996
- Edelstahl, 320 mm
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2810997
- Edelstahl, 360 mm
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 2804297
- aus 0,9 mm starkem Aluminium, gebeizt,...
- VPE: 1 Stück
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bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2803281
- aus 0,9 mm starkem Aluminium, gebeizt,...
- VPE: 1 Stück
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Abtropfen lassen – in der Großküche
Auch wenn der Koch in der Backstube es eilig hat den Kuchen seinen Gästen im Restaurant anzubieten. Dieser muss nach dem Backen erst einmal auskühlen. Dies gelingt mit dem Umsetzen auf ein Tortengitter.
Mit dem passenden Ablaufblech können Kuchen oder Torten mit einen Schokoladen oder Zuckerguss überzogen werden. Die Füße an dem Gitter lassen beim Glasieren Ihrer Backwaren die überflüssige Flüssigkeiten in das Blech ablaufen. Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - ein Tortengitter ist der perfekte Küchenhelfer in der Gastronomie und Konditorei.