
- Art.Nr. 2806883
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2806884
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2810295
- Teilung 12/16
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2811130
- Teilung 14/16
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2811131
- Teilung 12/18
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2811132
- Teilung 14/18
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2811133
- Teilung 8/12
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2880559
- aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, Schn...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2880560
- aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, Schn...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2808385
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2880553
- aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, Schn...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2811111
- mit Aufhängeöse, 640 mm
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Jeder bekommt ein Stück ab – in der Bäckerstube
Damit jeder Gast im Restaurant oder im Cafe die gleiche Größe vom Kuchen oder Torte erhält, verwendet der Bäcker in der Backstube einen Tortenteiler. Mit Hilfe des Tortenteilers wird eine Hilfslinie geschaffen, die gleichmäßiges Schneiden ermöglicht.
Unsere Tortenteiler segmentieren einseitig oder doppelseitig in 8 bis 18 Teile. Beim Herstellen von feinen Backwaren wie Plunder oder Kaffeestückchen wird auf dem ausgerollten Teig mit Backlineal und Teigschneider mit Rädchen gearbeitet.