Eine neue Küche für das Hotel Schloss Montabaur ****

Diese Küche kann sich sehen lassen! Das 4-Sterne-Hotel Schloss Montabaur glänzt mit neuer, kernsanierter Hauptküche! Die Gäste dürfen sich täglich auf eine tolle Produktqualität als auch auf eine erweiterte Speisenvielfalt freuen.

Auch hinter den Kulissen, also in der Küche, gibt es deutliche Veränderungen. Durch vereinfachte Arbeitsabläufe und eine effizientere Technik ist das Team von Küchenchef Frank Schmidt deutlich flexibler und somit in der Lage, viel stressfreier zu arbeiten. Das wiederum merken auch die Gäste – die Mitarbeiter sind nun viel näher am Gast!

Schloss Montabaur

Der Vorteil einer herstellerunabhängigen Beratung

Basis unserer Beratung war das neue Küchenkonzept eines Mitbewerbers, welches Küchenchef Frank Schmidt durch die zweite Meinung von HASE + CO noch einmal verifizieren lassen wollte. Schnell stellte sich heraus, dass das vermeidlich „neue Küchenkonzept“ eine regelrechte Kopie des bestehenden Konzeptes war.

Hersteller sollen herstellen, Händler sollen handeln!

Durch unsere herstellerunabhängige Beratung können wir als „Anwalt des Kunden“ agieren – objektiv und ohne Vertriebsdruck. So kann er bei uns als markenunabhängiger Fachhändler frei aus einem großen Portfolio an Geräten wählen und ist nicht auf eine Marke beziehungsweise einen Hersteller beschränkt. Das sind die Vorteile des Fachhandels, losgelöst von der Industrie, die in der Regel im Direktgeschäft rein thermische Geräte anbietet.

Unsere Arbeit macht Sinn!

Wie Sie im Video sehen können, macht unsere Arbeit wirklich Sinn! Am Ende sind alle glücklich und zufrieden. Das Hotel Schloss Montabaur **** hat mit dem Cook & Chill-Verfahren genau die Lösung bekommen, die so eine Gastronomie benötigt.

Sprechen Sie uns an, gemeinsam planen wir auch Ihre optimale Profi-Küche! Ihr Ansprechpartner ist Philipp Trentmann, den Sie unter der Telefonnummer 0541 – 5607-112 in Osnabrück erreichen oder direkt per E-Mail kontaktieren können.

© 2017, HASE GmbH & Co. KG | Sitemap | Impressum