Frische Küche im Kesselhaus

Das neue Mitarbeiterrestaurant „Kesselhaus“ von Windmöller + Hölscher überzeugt in allen Bereichen. Ziel war es, ein offenes, helles und großzügiges Betriebscasino für die Mitarbeiter zu schaffen, in dem sich alle wohlfühlen und gerne ihre Mittags- und Kaffeepausen verbringen. Das gesteckte Ziel ist erreicht worden!

Mit den klaren Windmöller + Hölscher-Unternehmensfarben Weiß, Grau und Rot in Kombination mit einem warmen Holzdekor ist eine schöne Symbiose geschaffen worden, die den Bezug zum Unternehmen herstellt. Die neue Küche könnte zu Spitzenzeiten 450 Essen herausgeben; das Restaurant verfügt über 172 Sitzplätze. Dabei sind die Plätze in unterschiedlichen Bereichen aufgeteilt: mit üblicher Sitzhöhe, ¾ Höhe und Hochtischen. Dazu gibt es einen Wintergarten mit bequemen Sesseln, der als Loungebereich zu nutzen ist. Eine separate Kaffeebar, die auch außerhalb der Essenszeiten zur Verfügung steht, bietet verschiedenste Kaffeespezialitäten und sorgt so auch zu den übrigen Zeiten dafür, dass das Kesselhaus für die Mitarbeiter stets ein Anlaufpunkt ist.

Auftrag, Planung, Einrichtung und Eröffnung in weniger als anderthalb Jahren

Im Herbst 2015 begann HASE + CO mit den ersten Planungen, die endgültige Auftragsklarheit stand im Dezember 2016 fest und der Einbau der Küche und der Einrichtung konnte im Februar 2017 begonnen werden. Bereits am 23. Februar fand das erste Testessen im kleinen Kreis statt – die offizielle Eröffnung konnte dann direkt am 1. März stattfinden. HASE + CO hat für dieses Objekt die gesamte Küchentechnik, die Essens-Ausgabe und die Einrichtung geplant, geliefert und montiert.

Modernste Technik und chilliges Ambiente sorgen für erholsame Pausen

Die Mitarbeiter von Windmöller + Hölscher sowie das Catering Team von CADISS profitieren nun von einer Frischeküche mit modernster, multifunktionaler Kochtechnik sowie der Möglichkeit für Cook & Chill. Die Zubereitung der frischen Aktionsmenüs findet direkt vor den Augen der Gäste statt – möglich macht das die offene Front Cooking-Station. Sämtliche eingesetzten Geräte gehören der neuesten Gerätegeneration an: die thermischen Geräte kommen von Rational und Frima, die Spültechnik aus dem Hause Meiko und der Schnellkühler ist von Irinox.

Neben wechselnden Aktionsmenüs gehört im Kesselhaus auch täglich ein üppiges Salatbuffet mit zum Angebot – ein wesentlicher Bestandteil der heutigen Anforderungen an eine vitale Küche, der von den Mitarbeitern bei Windmöller + Hölscher sehr gut angenommen wird.

HASE + CO freut sich über die gelungene Umsetzung und wünscht allen Mitarbeitern im Kesselhaus einen schönen, erholsamen Pausenaufenthalt!

Bildquelle: © www.haseundco.de

© 2017, HASE GmbH & Co. KG | Sitemap | Impressum