Salamander

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander 400V 4 Heizelemente Bartscher Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander 400V 4 Heizelemente
  • Art.Nr. 0203656
  • Ausführung: Tischgerät, mit: 4 Heizele...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

2.017,12 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander 400V Edelstahl Bartscher Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander 400V Edelstahl
  • Art.Nr. 0202761
  • Ausführung: Tischgerät, mit: 3 Heizele...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

1.866,64 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elektro-Salamander S40 Bartscher Elektro-Salamander S40
  • Art.Nr. 0205010
  • Typ: S40, Ausführung: Tischgerät, mit:...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

294,92 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elektro-Salamander S70 400V Bartscher Elektro-Salamander S70 400V
  • Art.Nr. 0202294
  • Typ: S70, Ausführung: Tischgerät, mit:...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

477,43 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elektro-Lift-Salamander 500 230V Bartscher Elektro-Lift-Salamander 500 230V
  • Art.Nr. 2601101
  • Typ: 500, Ausführung: Tischgerät, mit:...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

503,14 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elektro-Salamander 100 230V Bartscher Elektro-Salamander 100 230V
  • Art.Nr. 0205178
  • Typ: 100, Ausführung: Tischgerät, mit:...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager, 1-3 Werktage

199,33 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander ECO Bartscher Elt.-Hi-Light-Lift-Salamander ECO
  • Art.Nr. 0205011
  • Typ: ECO, Ausführung: Tischgerät, mit:...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

1.503,43 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.

 


Salamander für die Gastronomie

Salamander für die Gastronomie oder Großküche finden Sie bei uns. Salamander sind vielseitig einsetzbar z.B. wenn sie eine schöne Kruste auf Ihrer Lasagne wollen, kann der Salamander das für sie übernehmen. Sie können genauso gut Glasieren, Karamellisieren, Gratinieren, Überbacken oder sie wollen eine Speise einfach warmhalten.

Zuletzt angesehen