
- Art.Nr. 0213008
- 1 Wanne: GN 1/1, 305 x 510 mm, mit: in...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0213009
- 1 Wanne: GN 2/1, 630 x 510 mm, mit: in...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0200156
- 1 Wanne: 305 x 510 x 215 mm, für Behäl...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0200158
- 1 Wanne: 630 x 510 x 215 mm, für Behäl...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0280022
- für: GN 1/1 - 200 mm tief, mit: Wasser...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. BA606035
- Typ: HOT-POT, mit: 2 Einsatztöpfe à 3,...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0203420
- Ausführung: Tischgerät, mit: Keramik -...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0202303
- Typ: HOT-POT, mit: 2 Einsatztöpfe à 6,...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0205030
- Ausführung: Tischgerät, Becken: GN 1/1...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0203271
- Typ: HOT-POT, mit: 3 Einsatztöpfe à 3,...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0203199
- Typ: HOT-POT, mit: 1 Einsatztopf à 6,5...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 0280115
- Typ: HOT-POT, mit: 4 Einsatztöpfe à 3,...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Erwärmen und Temperatur halten
Die schonende und arbeitserleichternde Möglichkeit Speisen warm zuhalten nennt sich Bain-Marie oder Wasserbad. Sie können die Bain-Marie als Stand- oder als Auftischvarianten nach Ihren belieben einsetzten, egal ob in der Kantine im Ausgabebereich oder beim Sonntagsbrunch im Buffetform. Das Wasserbad hält die Speisen bei maximal 100Grad Wassertemperatur warm.