
- Art.Nr. 2880332
- Seidenmatt gebürstet, induktionsgeeig...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2880333
- Sandwichboden induktionsgeeignet
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2880334
- Sandwichboden induktionsgeeignet
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2880346
- Sandwichboden induktionsgeeignet
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811425
- Mit Antihaftbeschichtung, hohe Form au...
- VPE: 6 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811426
- Mit Antihaftbeschichtung, hohe Form au...
- VPE: 6 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811427
- Mit Antihaftbeschichtung, hohe Form au...
- VPE: 6 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811402
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811403
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811404
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811405
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811397
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage
Pfannen für die Großküche
Das Zischen vom Bratfett in der Pfanne einer Großküche ist ein tolles Geräusch. Automatisch läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. Je nach Schnitzelgröße wählt der Koch in der Gastroküche die Pfanne aus.
Wok für die Großküche
Darf es heute etwas asiatisches zum Abendbrot sein. In vielen Restaurants oder Imbiss wird mit dem Wok das asiatische Essen zubereitet. Die Form des Wok ist rund und tief gewölbt. So kann der Koch den Reis und das Gemüse wunderbar schwenken und anbraten ohne das etwas aus dem Wok herausfällt.