
- Art.Nr. 2402865
- einschneidig, aus schwerem Edelstahl 1...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2402863
- zweischneidig, aus Edelstahl 18/0, mit...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2402864
- zweischneidig, aus Klingenstahl, seide...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2402866
- zweischneidig, geschärfter Edelstahl 1...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2480200
- einschneidig, aus X65CrMoV15-Stahl, se...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Wiegemesser – perfekt geschnittene Kräuter in der Großküche
In der Großküche oder im Restaurant werden Speisen mit fein gehackten Kräutern dekoriert und abgeschmeckt. Hier kommt das Wiegemesser für den Koch zum Einsatz. Dies besteht aus einer gebogenen Klinge und Griffen die senkrecht angebracht sind. Mit einer wiegenden Bewegung zerkleinert der Koch die Gewürze durch die spezielle Bewegung.