Produkte filtern
- Geschirr
- Glas
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
-
Kochen
- Bain-Marie
- Bankettwagen
- Crepeseisen
- Currywurstschneider
- Edelstahlmöbel
- Elektroherde
- Fritteusen
- Gasgrill
- Gasherde
- Geschirrspender
- Griddleplatten
- Heißluftofen
- Hochtemperaturgrill
- Hot Dog Maker
- Induktionsherd
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Kombidämpfer
- Kontaktgrill
- Lavasteingrill
- Mikrowellen
- Pastakocher
- Pizzaofen
- Regalwagen
- Reiskocher
-
Salamander
- Servierwagen
- Sous Vide
- Speiseausgabewagen
- Suppenstationen
- Teller-und Tassen Wärmer
- Tellerwagen / Tellerstapelsystem
- Thermoporte
- Transportwagen
- Untergestelle
- Waffeleisen
- Warmhaltegeräte
- Warmhalteplatten
- Wärmebrücke / Strahler
- Wurstwärmer
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg/Mehrweg
- SALE
- Themenwelten
Salamander
Art.Nr. 158840
L x B x H: 600 x 500 x 525 mm
Art.Nr. 158841
L x B x H: 600 x 500 x 525 mm
Art.Nr. 158842
L x B x H: 400 x 500 x 525 mm
Art.Nr. 158843
L x B x H: 400 x 500 x 525 mm
Art.Nr. 34628
L x B x H: 600 x 370 x 365 mm
Art.Nr. 35684
L x B x H: 880 x 550 x 390 mm
Art.Nr. 36432
L x B x H: 470 x 525 x 535 mm
Art.Nr. 154334
L x B x H: 600 x 450 x 500 mm
Art.Nr. 95634
L x B x H: 590 x 550 x 515 mm
Art.Nr. 154335
L x B x H: 600 x 450 x 500 mm
Art.Nr. 26317
L x B x H: 580 x 590 x 515 mm
Art.Nr. 19259
L x B x H: 745 x 590 x 515 mm
Art.Nr. 52147
L x B x H: 600 x 540 x 530 mm
Überbacken und warmhalten – alles mit einem Gerät
Ein Salamander ist das ideale Gerät und bestens dafür geeignet zum Überkrusten, Überbacken oder im Besonderen zum Gratinieren von Speisen. Diese spezielle Art von Ofen zeichnet sich durch seine starke Oberhitze aus und somit wird in kürzester Zeit Ihr Gericht mit einer leckeren Krustenschicht verziert. Bei richtiger Temperatureinstellung eignet sich der Salamander auch gut zum Warmhalten von Speisen, bevor Sie mit dem Anrichten beginnen.