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Thermometer
Art.Nr. 54715
Messbereich -50 bis +275 °C...
Art.Nr. 15319
Meßbereich: -30...+220°C...
Art.Nr. 15972
Meßbereich: -50...+250°C...
Art.Nr. 62440
Messbereich -20 bis +230 °C...
Art.Nr. 37053
Messbereich -25 bis +250°C...
Art.Nr. 74775
Klein, handlich, mit wenigen Tasten be...
Art.Nr. 161402
Messbereich Einstechfühler: -30 bis +250°...
Art.Nr. 20750
Messbereich -50 bis +230 °C...
Art.Nr. 54711
Thermoelement Typ TMessbereich: -50 bi...
Art.Nr. 71292
Messbereich: -50 bis +350°C...
Art.Nr. 18121
Referenzöl zur regelmäßigen Kontrolle ...
Art.Nr. 161921
Wasserdichte SchutzhülleSchützt das Me...
Art.Nr. 185650
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 185648
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 185649
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 138784
Automatisierte Temperaturüberwachung, ...
Art.Nr. 141190
Alarmierung bei Grenzwertüberschreitun...
Art.Nr. 91184
wasserdicht (Typ T und K) inkl.Thermoe...
Art.Nr. 81337
Meßbereich -30...+70°C, Speicher: 1600...
Art.Nr. 164440
Optimal für die pH-Wert- und Temperatu...
Art.Nr. 93120
Messbereich Einstechfühler:-50 bis +250°C...
Art.Nr. 20751
Messbereich: -50 bis +275 °C...
Art.Nr. 38286
Messbereich -50 bis +300°C...
Art.Nr. 71623
Messbereich: -30 bis +210° C...
Haben Sie alles stets unter Temperatur-Kontrolle
Ein wichtiger Parameter für die Zubereitung von Speisen ist die Kontrolle der Temperatur. Egal ob es um die Einhaltung der Kühlkettentemperatur bei der Lagerung geht oder die Kontrolle der Kerntemperatur in einem Roastbeef, in der Gastro kommen Sie um ein Thermometer nicht herum.
Wir bieten Ihnen ein großes Angebot an verschiedenen Thermometern wie: Infrarot-Thermometer, Fritteusenthermometer, Kernthermometer und noch viel mehr.
Des Weiteren können Sie zwischen einem analogen oder einem digitalen Thermometer entscheiden.