- Art.Nr. 2811388
- nicht spülmaschinengeeignet
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 2413004
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 2807147
- aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 2809999
- aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2401086
- ProDynamic Messer finden in Großküchen...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2403162
- ProDynamic Messer finden in Großküchen...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2810857
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2401206
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2810858
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2809711
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2401661
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2401998
- aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Kein Platz für Veganer
Als Veganer würde ich die folgende Kategorie überspringen. Als Fleischer bzw. Koch von Fleischgerichten sind Sie auf dieser Seite des Onlineshops genau richtig. Hier finden Sie eine Vielzahl von Küchenwerkzeugen die in der Fleischbearbeitung zum Einsatz kommen.
Spalter
Damit Fleisch in Ihrer Großküche oder im Restaurant weiterverarbeitet werden kann, wird es im Vorfeld fachgerecht zerkleinert. Für diese Tätigkeit benötigt man Spalter, welche sich je nach Fleischsorte voneinander unterscheiden. Alle zeichnen sich aber durch hochwertige Klingen aus.
Sägen
Auch in der Großküche oder im Restaurant kann es rabiater zugehen. Wird zum Beispiel gefrorenes Fleisch oder Knochen von Tieren zerteilt, bedient man sich oft einer Säge. Diese werden je nach Anwendung mit unterschiedlichen Sägeblättern angeboten.
Stechschutzhandschuh
Wahrscheinlich hat sich jeder Lehrling mindestens einmal geschnitten. Anschließend wird er die Stechschutzhandschuhe nicht mehr missen wollen. Es gibt diese in verschiedenen Farben und Größen – mit und ohne Stulpe.
Fleischklopfer
Erst klopfen, dann braten. Die stark profilierte Seite wird zum Mürbemachen von Fleischstücken verwendet, die glatte Seite zum Plattieren von Fleisch. Klopfer in Edelstahl sind in verschiedenen Größen und Gewichten erhältlich.
Fleischhaken
Fleisch oder Wurst wird bis zur weiteren Verarbeitung aufgehängt. Hierzu verwendet man Fleischhaken. Diese Sförmigen Haken besitzen ein spitzes Ende womit das Fleisch durchbohrt wird. Je nach Größe und Gewicht des Fleischstückes werden die Fleischhaken in verschiedenen Längen angeboten.