Fleischbearbeitung

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Steak-/Fleischgewicht Gusseisen 21x11x6,5cm TableCraft Steak-/Fleischgewicht Gusseisen 21x11x6,5cm
  • Art.Nr. 2811388
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • VPE: 1 Stück
  • Lieferzeit 14 Werktage

17,52 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischklopfer DICK Dick Fleischklopfer DICK
  • Art.Nr. 2413004
  • VPE: 1 Stück
  • Lieferzeit 14 Werktage

49,45 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Kotelettklopfer Fläche: 13cm x 8,5cm Gesamt-L: 31cm Contacto Kotelettklopfer Fläche: 13cm x 8,5cm Gesamt-L: 31cm
  • Art.Nr. 2807147
  • aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
  • VPE: 1 Stück
  • Lieferzeit 14 Werktage

55,27 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischklopfer Höhe: 14cm D: 11cm Gewicht: 2kg Contacto Fleischklopfer Höhe: 14cm D: 11cm Gewicht: 2kg
  • Art.Nr. 2809999
  • aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

37,60 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischgabel 13cm DICK PRO DYNAMIC Dick Fleischgabel 13cm DICK PRO DYNAMIC
  • Art.Nr. 2401086
  • ProDynamic Messer finden in Großküchen...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

5,13 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Küchengabel 17cm DICK PRO DYNAMIC Dick Küchengabel 17cm DICK PRO DYNAMIC
  • Art.Nr. 2403162
  • ProDynamic Messer finden in Großküchen...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

7,36 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L:18cm Stärke: 6mm Contacto Fleischhaken L:18cm Stärke: 6mm
  • Art.Nr. 2810857
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

1,28 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L: 8,5cm Stärke: 4mm Contacto Fleischhaken L: 8,5cm Stärke: 4mm
  • Art.Nr. 2401206
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

0,49 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L: 25cm Stärke: 10mm Contacto Fleischhaken L: 25cm Stärke: 10mm
  • Art.Nr. 2810858
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

8,01 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L: 20cm Stärke: 9mm Contacto Fleischhaken L: 20cm Stärke: 9mm
  • Art.Nr. 2809711
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

2,78 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L: 16cm Stärke: 6mm Contacto Fleischhaken L: 16cm Stärke: 6mm
  • Art.Nr. 2401661
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

0,98 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Fleischhaken L: 14cm Stärke: 6mm Contacto Fleischhaken L: 14cm Stärke: 6mm
  • Art.Nr. 2401998
  • aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar, ca. 10 Werktage

0,83 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.

 


Kein Platz für Veganer

Als Veganer würde ich die folgende Kategorie überspringen. Als Fleischer bzw. Koch von Fleischgerichten sind Sie auf dieser Seite des Onlineshops genau richtig. Hier finden Sie eine Vielzahl von Küchenwerkzeugen die in der Fleischbearbeitung zum Einsatz kommen.

Spalter

Damit Fleisch in Ihrer Großküche oder im Restaurant weiterverarbeitet werden kann, wird es im Vorfeld fachgerecht zerkleinert. Für diese Tätigkeit benötigt man Spalter, welche sich je nach Fleischsorte voneinander unterscheiden. Alle zeichnen sich aber durch hochwertige Klingen aus.

Sägen

Auch in der Großküche oder im Restaurant kann es rabiater zugehen. Wird zum Beispiel gefrorenes Fleisch oder Knochen von Tieren zerteilt, bedient man sich oft einer Säge. Diese werden je nach Anwendung mit unterschiedlichen Sägeblättern angeboten.

Stechschutzhandschuh

Wahrscheinlich hat sich jeder Lehrling mindestens einmal geschnitten. Anschließend wird er die Stechschutzhandschuhe nicht mehr missen wollen. Es gibt diese in verschiedenen Farben und Größen – mit und ohne Stulpe.

Fleischklopfer

Erst klopfen, dann braten. Die stark profilierte Seite wird zum Mürbemachen von Fleischstücken verwendet, die glatte Seite zum Plattieren von Fleisch. Klopfer in Edelstahl sind in verschiedenen Größen und Gewichten erhältlich.

Fleischhaken

Fleisch oder Wurst wird bis zur weiteren Verarbeitung aufgehängt. Hierzu verwendet man Fleischhaken. Diese Sförmigen Haken besitzen ein spitzes Ende womit das Fleisch durchbohrt wird. Je nach Größe und Gewicht des Fleischstückes werden die Fleischhaken in verschiedenen Längen angeboten.

1 von 2
Zuletzt angesehen