
- Art.Nr. 2801204
- Fühlerlänge 133mm, Messbereich: -50......
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- Art.Nr. 2801792
- Mini Einstech-Thermometer -50 °C bis ...
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- Art.Nr. 2806427
- Meßbereich: -30...+220°C / Schutzklass...
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- Art.Nr. 2803794
- wasserdicht, inkl.TopSafe (Schutzhülle...
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- Art.Nr. 2807220
- Infrarot, wasserdicht, klappbar, IP65,...
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- Art.Nr. 2600107
- mit 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung,...
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- Art.Nr. 2604126
- m.2-Punkt-Lasermarkierung,Messbereich...
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- Art.Nr. 2810037
- Messbereich von -45 bis + 30°, ...
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- Art.Nr. 2804821
- Messbereich von -50°C bis +50°C, Kuns...
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- Art.Nr. 2808692
- Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/...
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- Art.Nr. 2802481
- aus Glas, Messbereich +80°C bis +200°C
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Thermometer – immer einen kühlen Kopf bewahren in der Großküche
Das Messen der Temperatur in der Gastronomie ist von großer Bedeutung. Das beginnt noch bevor die Lebensmittel überhaupt beim Koch in der Großküche angelangt sind. Die Kühlkette der Lebensmittel muss eingehalten werden. Hier wird mithilfe von Infarot-Thermometern kontrolliert. Bei der Zubereitung der Lebensmittel ist es ebenso entscheidend, dass zum Beispiel Schokolade im Wasserbad die richtige Temperatur zur Weiterverarbeitung erreicht. Bei Fleisch findet oft das Kerntemperatur-Thermometer in der Gastroküche Anwendung.