
- Art.Nr. 2803378
- Mit der geriffelten Spitze eignet sie ...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2809283
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2402824
- Mit der geriffelten Spitze eignet sie ...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2807937
- 18/10, fugenlos
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 1610871
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 1610763
- 18/0, hochglänzend, fugenlos, perforie...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 1610766
- perforiert, 18/0, hochglänzend, fugenl...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2809587
- 43756
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2810841
- aus Edelstahl, außen matt poliert
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2411093
- 18/0, hochglänzend, schwere Qualität
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2401118
- 18/10, Materialstärke 5 mm, Greiffläch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2810379
- aus Edelstahl, hochglänzend
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Alles im Griff – mit den Zangen für die Großküche
Für fast jedes Lebensmittel gibt es in der Großküche eine spezielle Zange. Mit diesem zweischenkligen Werkzeug kann der Koch bei der Speisenzubereitung die Lebensmittel greifen um diese dann weiter zu bearbeiten. Je nach Lebensmittel gibt es verschiedene Zangen, die sich mit Form und Länge an die Lebensmittel anpassen. In unserem Onlineshop können Sie für Ihre Großküche wählen: Gebäckzange, Wurstzange oder Forellenzange.