
- Art.Nr. 2811140
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811136
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811137
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811141
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811139
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2811138
- mit Füßen, spülmaschinen geeignet
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2803537
- VPE: 5 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2810973
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2810972
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2803879
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2401322
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 2810974
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage
Schneidbretter für Restaurant und Großküche
Obwohl der Arbeitstisch aus Edelstahl gefertigt ist, legt der Koch in der Großküche sich dennoch ein Schneidbrett für das Zerkleinern von Lebensmitteln zurecht. Je nach Stückgut gibt es die Schneidbretter in verschiedenen Größen, Dicken und auch Farben. So kann genau sicher gestellt werden, dass nur eine Produktgruppe auf dem Schneidbrett geschnitten wird. Zum Beispiel verwendet man ein rotes Schneidbrett in der Küche für die Zerteilung von Fleisch.