- Art.Nr. 1620197
- beschichteter Aluminiumguss
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 1601867
- beschichteter Aluminiumguss
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2802790
- aus Edelstahl 18/10, seidenmatt polier...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 2801742
- aus Edelstahl 18/0, hochglänzend polie...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2804324
- Edelstahl 18/10, mit halber/voller 7 m...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2816056
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 1604656
- aus Aluminium, selbstreinigend durch K...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 1604517
- mit seidenmatt polierten Griffen aus ...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2807156
- 18/10, mit 25 mm Rohrgrif, mit 6 mm st...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2802203
- ganz aus Edelstahl 18/10, Stieldicke 3...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
- Art.Nr. 2802469
- ganz aus Edelstahl 18/10, Stieldicke 3...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
- Art.Nr. 2801623
- ganz aus Edelstahl 18/10, 4 mm Drahtst...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage
Zerkleinern in der Großküche
Auf der Speisekarte Deines Restaurants findest Du Kartoffelbrei oder ein Gericht mit Spätzle, Bereitet der Koch des Restaurants dies in der Küche frisch zu, benötigt er dafür eine Kartoffelpresse oder eine Spätzlepresse. Natürlich kann man auch Knoblauch pressen. Oder Hackfleisch für einen Burger in Form bringen. Dazu verwendest Du die Hackfleischpresse.