
- Art.Nr. 2811160
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2807209
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2805315
- Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2810829
- Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2880007
- 18/0, hochglänzend, mit extra geschärf...
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2809395
- originale Microplane® Feinreibe, aus e...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2804811
- 18/0, hochglänzend, universell einsetz...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2803452
- Polyamid-Griff, Rahmen Edelstahl 18/10
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2809722
- Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 1640117
- 18/0, hochglänzend
- VPE: 1 Stück
-
Lieferzeit 14 Werktage

- Art.Nr. 2800959
- Mandoline'' aus Edelstahl 18/10, Ersat...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 2804615
- aus naturbelassenem Holz, Klingen Edel...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Zerkleinern in der Gastronomie
In einer Vielzahl von Rezepten liest man von einem Abrieb der Zitrone oder ähnlichem. Werden in der Großküche Lebensmittel zerkleinert bzw. gerieben, verwendest Du Profi Küchenreiben. Je nach Reibegut und gewünschtem Volumen gibt es Reiben mit Lochungen unterschiedlicher Durchmesser. Für sehr kleine Lebensmittel gibt es natürlich spezielle Reiben in der Gastroküche. Muskat zum Beispiel wird eigens mit einer Muskatreibe gerieben.