Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
- Frühling
Eisenpfannen
Art.Nr. 54905
Art.Nr. 54906
...
Art.Nr. 03274
kaltgeschmiedeten Eisen, Induktionsgee...
Art.Nr. 03277
kaltgeschmiedeten Eisen, Induktionsgee...
Art.Nr. 138098
Art.Nr. 54907
Art.Nr. 27170
Art.Nr. 14386
Art.Nr. 38967
Art.Nr. 00533
Art.Nr. 12439
Art.Nr. 16868
Art.Nr. 03276
Art.Nr. 05581
Art.Nr. 19809
Pfannen
Pfannen aus Edelstahl mit beschichteter Bratfläche oder aus Eisen - die Auswahl ist riesig! Die richtige Pfanne für Ihren gastronomischen Beitrieb wird durch die Herdart bestimmt, aber auch das Gewicht, die Handhabung, aber vor allen durch die Wärmeeigenschaften beeinflusst, die richtige Entscheidung über die perfekte Pfanne. Das wichtigste Küchenwerkzeug sollte alle guten Eigenschaften für die Zubereitungen Ihrer hochwertigen Lebensmittel haben.
Woks
Dieses asiatische Küchenaccessoire ist das zentrale Küchengerät um landestypische Gerichte wie Curry, Reis, Sprossen oder Glasnudel zu kochen. Gegensätzlich zur klassischen Pfanne ist der Wok kugelrund und somit kann das Gargut problemlos umgerührt werden, ohne das was aus dem Wok herausfällt. Die Hitze sammelt sich beim Wok nur im Zentrum, die Ränder sind vergleichsweise kühl. Durch diese speziellen Eigenschaften können verschiedene Speise innerhalb des Woks zubereitet oder angeordnet werden. Speisen die eine große Hitze benötigen befinden sich in der Mitte, während empfindliche Produkte, wie Fisch oder Gemüse sich am Rand des Woks befinden. Woks werden in den Ausführung Edelstahl, Eisen oder mit einer Antihaft Beschichtung angeboten.