Eine neue Küche für das Hotel Schloss Montabaur ****

Schloss Montabaur Vogelperspektive

Diese Küche kann sich sehen lassen! Das 4-Sterne-Hotel Schloss Montabaur glänzt mit neuer, kernsanierter Hauptküche! Die Gäste dürfen sich täglich auf eine tolle Produktqualität als auch auf eine erweiterte Speisenvielfalt freuen. Auch hinter den Kulissen, also in der [..]
Weiterlesen

Gewerbliche Kühl- und Tiefkühlgeräte – die Frage der Energieeffizienz

Energielabel

Nahezu alle Gastronomen kennen die seit Juli 2016 vorgeschriebenen EU-Energielabel für professionelle Kühl- und Tiefkühlgeräte. Damit werden nicht nur die Hersteller verpflichtet, gewisse Mindestanforderungen an die Energieeffizienz zu erfüllen, in erster Linie soll diese Energiekennzeichnung die Kaufentscheidung vereinfachen. [..]
Weiterlesen

Mieten statt kaufen – zu jedem Anlass das passende Equipment!

Pünktlich zum Start der Biergarten-Saison sollten Sie sich auf jeden Fall Gedanken machen, mit welchen Highlights Sie in diesem Jahr Ihre Besucher und Gäste eindrucksvoll zum Staunen bringen. Dabei können Sie Ihrer Fantasie und Kreativität freien Lauf lassen [..]
Weiterlesen

Seminare und Workshops in unseren Trainingscentern

Veranstaltungen an allen drei Standorten HASE + CO plant regelmäßig Seminare und Workshops in den eigenen, modernen Trainingscentern in Osnabrück (Seminarplan), Münster (Seminarplan) und Leipzig (Seminarplan). Hier lassen sich Events zu vielfältigen Themen und Trends individuell mit Mitarbeitern, [..]
Weiterlesen

Neue Ausgabeküche für das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg in Dülmen

Neue Ausgabeküche für das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg in Dülmen

Nach gewonnener Ausschreibung der Stadt Coesfeld wurde HASE + CO mit dem Bau einer kleinen Ausgabeküche für das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg beauftragt. Das Ergebnis ist eine schöne, geradlinige Anlage mit klaren Linien und Strukturen. Individueller Sonderbau Das Besondere an dieser [..]
Weiterlesen

© 2017, HASE GmbH & Co. KG | Sitemap | Impressum