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Tranchier-/ Ausbeinmesser
Art.Nr. 160494
qualitätsvolle Messerlegierung X55CrMo...
Art.Nr. 50261
Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
Art.Nr. 121969
Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
Art.Nr. 50254
Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
Art.Nr. 69942
Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
Art.Nr. 50255
Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
Art.Nr. 32774
ProDynamic Messer finden in Großküchen...
Art.Nr. 56096
ProDynamic Messer finden in Großküchen...
Art.Nr. 75190
Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
Art.Nr. 50287
Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
Art.Nr. 69943
Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
Art.Nr. 72353
Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
Art.Nr. 35974
ProDynamic Messer finden in Großküchen...
Art.Nr. 50289
Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
Art.Nr. 96141
Schon der erste Blick lässt den Betrac...
Art.Nr. 121971
Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
Art.Nr. 50290
Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
Fleischmesser für Gastro Profi Köche
Das Ausbeinmesser weist eine schlanke Klinge auf, die sich ideal für das Enthäuten von Fleisch und Geflügel eignet. Das Fleisch lässt sich mit der leicht gebogenen Klinge sehr bequem vom Knochen lösen. Die Klinge lässt sich entlang des Knochens führen und auch Sehnen können kurzer Hand entfernt oder durchtrennt werden.
Das Tranchiermesser dient dem Separieren von gegarten Fleischstücken, den sogenannten Tranchen. Daher ist es auch unter dem Namen Fleischmesser bekannt. Das schmale, spitz zulaufende Messer ist Bestandteil des traditionellen Tranchierbestecks.
Das Schneidewerkzeug ist aber sehr vielseitig einsetzbar und ist auch hervorragend für das Zerteilen von Gemüse, Obst oder Fisch geeignet.